Я им любовь - они мне в спину нож

Я им любовь - они мне в спину нож!
Я молча ухожу - они мне сняться...
Ну и что ж?!
И заново - без них учусь я жить,
Их нету рядом, я одна.
Ну значит, так тому и быть.
Я сердце заставляю замолчать
Надменная, циничная - и эту стену не сломать!
Но как мне тяжело дышать...

Они врываются в мои размеренные дни,
Когда меня уже прельщают новые огни,
А старые...
Так странно... Совсем недавно дорогие,
Теперь они лишь память и тоска.
Мои глаза сухие.
И так как в первый раз уж сердцу не стучать
И нету дрожи и смущений,
Но как мне тяжело дышать... Дышать!


Рецензии
Милая Ольга! По поводу стиха - отлично. По эмоциям... Еще лучше. Так улыбнитесь. Финал то один - счастье.

Аверг Руслан   24.05.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.