Подарить любовь...

 Подарить любовь, я хотела.
 Только не нашла я слов, не сумела,
 Не смогла разжечь в тебе к себе чувства,
 И от этого сейчас очень грустно.
 Грустно, что люблю тебя зря, время трачу..
 И в подушку ночами все плачу и плачу.
 Не к чему тебя любить, понимаю...
 Только как тебя забыть, я не знаю.


Рецензии