***

Я вспоминаю твой нежный голос,
дыханье теплое твое,
те руки ,что ласкали мои руки,мое тело,мои волосы,
целуя жарко ,страстно,горячо,
По телу пробегает жар икринкой страсти нашей,
Какой же ты нежный ,страстный,дорогой и так любим мной
Словно в танце произносим те слова ,которых ,так ждем все :
Я люблю тебя моя дорогая


Рецензии