Исповедь к бывшему мужу 2
Войдя во вкус безрассудно продолжал
С рвением протянуть нить приключений во всю
Наблюдая за тем как прекрасно играл.
Вызывал радость на моём лице
Постепенно печалью охватывал дух
Всегда с милосердием относилось к тебе
И слёзы утешения проплакивала вслух.
Ты мог воскресить священный союз
Ты мог загладить вину благодушием
Ты мог но не стал по мере того что ты трус
Пробуждая печаль своим сильным бездушием.
От остроты своих сантиментов
Прощала смиряясь с фальшам не раз
Словесная муть и сто комплиментов
Примитивный подход не услышать отказ.
Краткие часы счастья и веселья
Заботы и скорбь не стал разделять
Холост теперь и полон безделья
Свободу и роскошь стал примерять.
Мысли о жизни но более счастливее
Поглощали тебя в сознание твоём
И всё же твоё мужское бессилие
Вина тому что мы не вдвоём.
Ощущения кошмара ты нёс за собой
Твой спутники в жизни и зло,и добро
Изволил себе заблуждаться тобой
Старалась принять тебя такого.
Твоё сердце камень,кровь холодна как лёд
Хотя на яву ты доверие внушал
Возглашал сожаление жалобный ход
Себя ласковым,нежным изображал.
Исцелила твою нелюбовь к природе
Таким,каким тебя Бог создал
Считала тебя лучше и краше
Отныне себя таким же считал.
Считал отменным себя добровольно
Спятил восхищением что я одарила
Казался прекрасным и очень довольным
Из невзрачного того,в кого превратила.
Свидетельство о публикации №111080204150