Спокойной ночи...
Пускай уйдут тревоги будней.
И нежным крылышком любовь
Очей твоих касаться будет...
Спокойной ночи, мой родной!
Я унесу твои печали.
И брошу их в морской прибой,
Чтоб больше мы о них не знали!
Спокойной ночи! Мирно спишь,
Внимая запахам лаванды.
А по-утру... откроешь Мир!
Найдешь себя! Свои таланты!
Свидетельство о публикации №111080204141
Татьяна Сытина 16.11.2013 17:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада вашему визиту!
Счастья!!!)))
Людмила Блаева 16.11.2013 19:59 Заявить о нарушении