что-то

Красивая тень
увядает во мне.
Я как летний день
сгораю в жаре.
И ищу приют
у прохладных ночей.
Только их нет нигде
среди горячих солнца лучей.

Они не замолкают до утра
и мне не заснуть.
Я могу работать всегда,
лишь бы в ночи утонуть.
Я уже давно одна
и не ищу тепла.
Мне бы только до дна
выпить радость и продать свою грусть.

Я встречаю людей
и дарю им время.
Они, как эти тысячи лучей,
наполняют меня верой.
Разделяют жизнь,
моменты которой
я никогда не захочу сбыть.
Но подарить я готова.

Если бы понять,
что со мной говорить,
а не давать повод.
Только тогда меня можно понять,
если любить
всю целиком
в прямом смысле слова.


Рецензии