***

Желаю, чтобы с ней было веселей,
и чтобы чисто в доме, и щи вкусней,
так всем удобно, забыть быстрей
несколько встреч по весне.

мне жаль, что словом и делом
похвастать не каждый горазд.
просрать надо  все непременно,
по счету второй раз.

меня обнимает осень,
мелодична гитара в ушах.
привычку дурацкую брошу
писать и стирать второпях

я купаюсь в листьях.
они мне и радость, и грусть
от тебя нет писем,
ну и пусть...


Рецензии