Развернуть эпоху
Той эпохи, что двинулась вспять.
Упираясь ногами в стремя,
Догонять, пущусь, догонять.
Прозой я накормлю гнедую,
Жизнь свою, что взбрыкнула не раз.
Где найдешь в наше время другую,
Не возьмут запоздалый заказ.
Я табун лошадей подуставших
Нагоню перед бездной,- там смерть.
И коней и кобыл враз заржавших,
Будет всех доставать моя плеть.
Свидетельство о публикации №111080204105