Грех...

Как мало в нас от человека,
И до животных далеко.
Легко себе мы изменяем,
Легко всем делаем назло.
Нам проще всех послать подальше,
Чем извиненья принести.
В любви мы как чужие лица,
И верность нам не по пути.
Зачем детей тогда рожаем,
Не будет полная семья.
Ребенок что воспитан мамой,
Не сможет заменить отца.
Мы виноваты перед Богом,
Нас дьявол за собой ведет.
Грешим повсюду,  где угодно,
Куда судьба нас заведет.


Рецензии
Око н чат тел "Ь" ный приговор!

Саша Знакомый   01.09.2011 12:22     Заявить о нарушении
это жизнь)
спасибо)

Любовь Нежданная 2   03.09.2011 13:06   Заявить о нарушении