надейся
распечатаны мысли.
у подножия стоит
новый век.
голову вниз
отпускаешь быстро.
боишься услышать
другой ответ.
дрогнет рука
на не сложной ноте.
пульса стук
верх берёт.
ставить оценки
другим позволь ты.
народ всегда
своё возьмёт.
крах, мир
или новый день.
стаей птиц
ты готов улететь.
разбег возьми
и поверь.
надейся,
надейся.
не разрушат слова
твой волнующий голос
сколько там
других побед
надежды ведут
на смелое соло
но ты услышишь
один ответ
крах, мир,
но все же день.
стаей птиц
ты готов улететь.
разбег возьми
и поверь.
надейся,
надейся.
Свидетельство о публикации №111080204099