Жил, как будто не жил
http://stihi.ru/2011/08/02/3102
__________________________________________
Никого не терял
Вел Гвор
Никого не терял,
Ничего не ищу.
Ничего не желал,
Никого не хочу.
Не терзался душой,
Не смотрел через край.
Никого не люблю,
Ничего мне не жаль.
_____________________________________________
ЖИЛ, КАК БУДТО НЕ ЖИЛ.
Жил... гулял, ел и пил.
Жил... и песни не пел.
Жил... ни с кем не дружил.
Жил... имел, что хотел.
Жил... о Боге забыл.
Жил... с холодной душой.
Жил... себя лишь любил.
Жил... в конце слышу вой:
Жил... КАК БУДТО НЕ ЖИЛ.
Свидетельство о публикации №111080204086
Вера Аксенова-Соснина 04.08.2011 03:04 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 04.08.2011 12:26 Заявить о нарушении