Пустая любовь
Я смотрел на тебя из ночи.
Напугал видно тебя очень.
Что забудешь свои мечты.
Зря послушала выводы прошлых.
Им плевать! Вот и вышел из тьмы.
Сожалеешь? Я знаю точно!
Только нет у расчета любви.
И гадалке твоёй я отвесил!
Мне плевать что сказала она.
Ты любила меня не очень.
Не причём здесь твоя мечта.
Эту боль вовсе я не мешаю.
С твоей личностью бытом, людьми.
Мне плевать! Теперь знаешь точно.
Был я тот о котором мечты…..
Свидетельство о публикации №111080204065