Мечта
По берегу мечты
Второе место на конкурсе Крылья Вечности
Мечты
Выпить кофе на Плас-де-Пигаль
И пройтись по сиреневым улицам.
От весеннего солнышка жмуриться,
Улыбаясь в витринную даль.
Начинаю победный демарш
С белоснежной фарфоровой чашечки,
И покупки кокетливой шапочки.
Пусть растает печальный мираж.
Машет крыльями лёгонький плащ,
И звенят каблучки по булыжничкам.
Ласкам ветра довольное личико
Подставляю – доступная блажь.
Вечный город любви и весны.
Не терзаясь пустыми вопросами,
Выбираю тюльпаны с мимозами,
Воплощая прекрасные сны.
Свидетельство о публикации №111080204061
Лариса Рудик 23.05.2012 12:42 Заявить о нарушении
Светская Хроника 23.05.2012 13:50 Заявить о нарушении