Отлученный

Разорву я с устатку, сквозь силу,
цепь на шею надетую мне.
Кровь в моих жилах спесивая.
В православии она не в чете.

Я охальник, безбожник, антихрист я.
И ни чуть мне не жалко души.
Поджигайте, колите вилами,
коль других не находите сил извести.

02.08.2011


Рецензии