Рука к руке, пусть робость-смелость...

Рука к руке, пусть робость-смелость
Тепло бегущей в венах крови
И толи грубость, толи нежность
Как удовольствие от боли
 
 
Сгораю, омут глаз, и буря
Как нежный бриз, иль шторм морской
Ты словно радость, летом-стужа
А может быть мой сладкий сон
 
 
В девятый день, уже прозрев
Среди тринадцати других
Молча как-будто онемев
Не замечал людей иных
 
 
Мечтал и бредил, снова, снова
Лишь вновь коснуться нежных рук
Ты эталон и красоты основа
Как поздно понял это вдруг


Рецензии