Имя твое. 22. 05. 2011г. 14ч. 57мин
С именем твоим на закате ложусь.
Имени твоему одному поклоняюсь.
Имени твоему одному я молюсь.
Имя твое есть священное знамя.
Имя твое есть священный Коран.
Имя твое да знамением станет
В трудное время для всех мусульман.
Имя твое, как целебное зелье.
Имя твое, как небесный нектар.
Имя твое – бесконечное время.
Имя твое есть божественный дар.
Свидетельство о публикации №111080204019
я думал здесь говориться о имени пророка Мух1аммеда (с.а.с.)
Мансур Гаджимурадов 02.04.2012 12:53 Заявить о нарушении