Любимой стать не отрекаюсь

Желанной не отказываюсь быть,
Любимой  стать не  отрекаюсь...
На стены лезть от боли и забыть,
Дыхание чувств твоих я не пытаюсь.
Проходит  дней  тоскливых суета,
Ночь обволакивает одинокой шалью,
Свернувшись, грезит  о любви душа,
И сердце  нежное   сливается с печалью...
Стекают капли по стеклу, прося
Им подарить немного ласки...
И я бегу, босая, в тон дождя,
Отдать себя промокшей сказке,
Не надо , не жалей и не ругай,
Я поброжу совсем немножко...
Быть может, отыщу наш Рай,
Любимой быть твоей так сложно.
Как будто острое стекло 
Насыпано мне под ногами,
Смиренно слепну и топчу его,
Сочатся свежей кровью раны...
Живучая, больна одним тобой,
Забыть , что было, не пытаюсь,
И день и ночь  борьба с собой,
           но вновь шепчу...
Любимой  стать не отрекаюсь.


Рецензии
Супер! Какая умница! всё сказано,добавить нечего!
Спасибо.

Солнечная Весна   01.09.2012 14:54     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Ланочка!!! )))))))))))

Девушка Из Грез   02.09.2012 01:28   Заявить о нарушении
Как прекрасен мир,когда любимы)))

Доброго дня!!!

Солнечная Весна   02.09.2012 08:34   Заявить о нарушении
Спасибо, и тебе!)))))))))

Девушка Из Грез   02.09.2012 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.