лестница

ты все ходишь вокруг да около.
спотыкаясь на ровном месте.
вокруг лестницы одноногой.
боязливо нос повесив.

размножая свои познания.
заплетаешься в светлые мысли.
зациклившись на осязании,
позабыл о собственной выси.

ты все ходишь вокруг да около,
вокруг лестницы одинокой.
воспевая судьбу свою соколом.
боишься лестницы одноногой.


Рецензии
Это сон, где стоит лесница уходящая вверх и и направлена в сторону океана, если по ней пойти то обратно пути не будет

Юлия Ддемидова   02.08.2011 16:13     Заявить о нарушении