подождём? -Виктору Гусаку

Пародистам

Большим разнообразием мелодий
Звучит многоголосый сводный хор.
Количество озвученных пародий
Превысило число моих стихов.

Не мне судить о качестве творений,
Спасибо всем, чья партия чиста.
Умолкнет хор и опустеет сцена,
И время всё расставит по местам.

Виктор Гусак - http://www.stihi.ru/2011/08/01/12


подождём?  (С.Р.)

Витя, знамо Вы Поэт известный,
Многогранный и неоднозначный.
Пародистам тоже будет лестно,
Если их такой  Гусак  подначит.

Смолкнет хор и опустеет сцена,
Время всё расставит по местам,
Оплывёт с пивных бокалов пена,
И воздастся с чистого листа.


Рецензии
Разные читатели, разные авторы, разные взгляды на поэзию...

Игорь Белкин   05.08.2011 09:54     Заявить о нарушении
Согласен с тобой, таваризч на всю тысячу промилле. А ещё, разные мониторы, процессоры, мамки, мышки и коврики.)))))))

Сергей Рыжковский   05.08.2011 15:47   Заявить о нарушении