Тебе
На метле, на хвосте звездопада.
Ночью звездною шалью укрой.
Колдовской кисеёй водопада.
Буду я до утра в твоей власти.
И слуга под пурпурной луной.
Как оковы сжимают запястья.
Два браслета с травы луговой.
Обернись лучше нежною пташкой.
Теплым солнышком утром вернись.
На щеке у меня ромашкой.
Со словами " Пора уж. Проснись".
Свидетельство о публикации №111080203980