О чем знают собаки

На передаче по ТиВи(ТВ)
Сказали умные мужи,
Что запах человеку дан
Не для мытья подмышных ям.
Как будто запах-это путь
Узнать о человеке суть.
В нем указуется кто есть
Злодей,добряк,борец за честь,
Воришка,трус,позер и хам,
Любитель острого и дам.
Всех отличает запах свой-
Одним приятный,другим-ой...
Различье трудно уловить.
Только собака,может быть,
Нас отличает от себя
И лает:"Фу,как тетка зла!"

"Бог шельму метит",-говорят.
Парфюм не спрячет хитрый взгляд.
  Дата сочин.24.06.09г.


Рецензии