***

снова хожу и верю
что я тебя найду.
так несамненно будет,
верю в мечту свою.

любовь она не спросит,
к тебе сама придёт,
по апустевшым паркам
тебя за собой поведёт

будешь ходить убитым
взглядом искать в бреду.
вдруг на алее где то
может её найду.

сердце тебя не спросит
в дорогу тебя позовёт
вдруг за поворотом этим
на встречу она идёт.

с кем же ты родная?
где ж ты любовь сейчас?
может со мною встречи
ждёшь ты в последний раз

разлука тебя не спросит
тоскою к тебе придёт.
любимая может рядом где то
верит в тебя и ждёт.

радости и печали
любовь в себе несёт,
лучше всмотрись в прохожую
вдруг в ней она идёт.

в сердце любовь приходит,
всю душу перевернёт,
если сегодня проходит
любовь её завтра вернёт
                1986г.


Рецензии