Злое слово
веру в судьбы
разбивает.
Своим ядом,
сердце хрупкое
терзает.
Злое слово,
веру в чувства
оскорбляет.
Своим ядом,
в марионетки
превращает.
Злое слово,
человека
с ног сбивает.
Своим ядом,
без ножа
убивает.
Злое слово,
колючую стрелу
в душу вонзает.
Своим ядом,
кровь горячую
остужает.
Злое слово,
человека
в омут толкает.
Только с Богом,
человек
покой обретает.
Свидетельство о публикации №111080203947
Тамара Петровна Бабушкина 01.12.2011 17:18 Заявить о нарушении
Людмила Прохорова 2 01.12.2011 22:01 Заявить о нарушении