Снова сажусь за перо я

Снова сажусь за перо я
Хотя сейчас за ручку давно
Чтоб снова сказать пару слов
Что я тебя сильно люблю!!!

Наши поступки порой непонятны
И гордость часто мешает нам
Мы не можем выразить свои чувства
И признаться в чем то, тоже не в мочь.

И даже чувствуем, что человек то дорог
Но как то не переступаем через себя
Ну как это я? Да еще что то должен?
И так все спускаем на самотек.

Проходит день и ночи тоже
А мысли только о тебе!!!
Что прикоснуться хочется очень
И вдохнуть запах твоих волос.

Что можно ж проснуться рядом
И уснуть, обнимая нежно тебя
Ночью просыпаться, чтоб не замерзла очень
Подушку поправить и одеялом укрыть.

Но и понимаю, что ветер не может
Лишь с одной стороны всегда дуть
Должна инициатива быть обоюдной
И поступки и действия тоже всегда.

Я лишь хочу, чтоб ты задумалась
Ведь жизнь твоя в твоих руках.
А счастье как ты понимаешь тоже
Задумайся и сделай этот шаг.


Рецензии