Цена не сказанного Нет!
Потому что молчание – золото»
Александр Галич
Да, видно крепко доставалось,
Коль за оградою зубов
«Да» отшлифованно каталось,
«Да», «да»...
Словно других нет слов.
Покрылась шея мядежами,
Что были издали видны,
И руки – видела! – дрожали
От незаслуженной вины.
На эту сцену я смотрела
И проклинала белый свет:
Она ведь так и не посмела
Сказать заслуженное: «Нет!»
Потом, отбросив трубку рьяно,
В слезах метнулась в кабинет,
И сразу – запах валерьяны.
...Цена не сказанного «Нет!»
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111080203940
Жарасбек Коргамбаев 24.09.2011 17:20 Заявить о нарушении
Мила Григ 15.03.2012 19:54 Заявить о нарушении