Стреляли?

Опять, Серёга, нас Москва не принимает...
Туман накрыл столицу.... с головой...
Приказа нет, куда лететь – никто не знает...
А хочешь?... мишку посажу... к тебе, домой...
Прям у ворот,...  коровы разбегутся...
У мамки рот оттянется в крыльцо...
Там, самогончик... и огурчики найдутся...
И покраснеет у соседочки лицо...
Ну, что застыл, как холодец в тарелке...
Шутя шутю,... есть мысли в голове...
Мы в ту войну вкрутились, словно белки...
А возвратились.... и не надо... той Москве.

2011.08.02


Рецензии