Если дождь идет и туман висит, 18. 01. 20011г. 21ч

Если дождь идет и туман висит,
Не печалься, мой друг, все еще впереди.
Ведь наступит день, где цветет сирень
И в саду небольшом запоют соловьи.
Если гром гремит и грозой грозит,
Ты не бойся, мой друг, это просто вода.
Пусть идет она, оросит сады,
Напоит поля, чтоб росли хлеба.
Если ветер с утра и кружит листва,
Улыбнись, мой дружок, это осень идет.
А за нею зима принесет снега,
А еще Новый Год Дед Мороз привезет.
Если дождь идет и туман висит,
Если гром гремит и грозой грозит,
Если ветер с утра и кружит листва, -
Это счастье твое, - эта жизни река.


Рецензии
Согласна с Вами на 100%!

Евгения Саркисьянц   01.09.2011 17:18     Заявить о нарушении