Без вины виноватые

На небе им не так казалось
Как нам, живущим здесь, внизу
Душа моя тем наказалась
И я пускал  стихом слезу.

Но ныне веси содрогнуться
И скорчится от страха тварь
Пред вами я не стану гнуться
Пожар пройдет, оставив гарь.

Зачем Рабочего убили?
Что сделал вам Рабочий тот
Религий свору  напустили
И гасторбайтер здесь живёт.

Чем вам Рабочие мешали?
Не по нутру видать контроль
За  Труд финансы  их украли
Им  предоставлен снова ноль.

Неужто Бог не видит с неба
Что трудно входит малый в Труд?
Случится, что не хватит хлеба
Всех в порошок тогда сотрут.

Все валят беды на Рабочих
А сами вроде не причем
Но взгляд Рабочий вам не очи
По голове бы вас ключом…


Рецензии