Закатное солнце
Побросало закатное солнце,
А само повисло на ветке
Низко-низко…вот-вот окунётся
Вглубь…до дна полновесной кручины.
Вприщур буду глазеть – доколе
Яркий край её пухлой бочины
Заглатывать будут волны?
Запах сосен, остывающих углей,
Венок из подвядших цветов…
Печальная нежность – в губы,
Очарованность – в книгу стихов.
Свидетельство о публикации №111080203899