Бессонница

19)Ночь давно, а мне не спится;
Третий час - а сон нейдёт!
Мысли дика кобылица
Всё конюшню не найдёт,

Беспокойства скачет споро
Прихотливый жеребец...
Ночь давно, а мыслей прорва
Не находит свой конец.

Тишина, часы неспешно
Времени ведут отсчёт,
Мыслей рой во тьме кромешной
Продолжает хоровод...

Сон поближе подкрадётся,
Затаится, словно зверь,
А потом в меня ворвётся,
За собой захлопнув дверь...

02:33, 21.02.2010


Рецензии