Лучший друг

18)Когда нет радости вокруг,
Тебе поможет лучший друг.
По зову первому придет,
Он лучше всех тебя поймёт.
С тобой разделит свой обед
И мудрый даст тебе совет...

И после долгих лет разлук
Тебя разыщет лучший друг,
И вновь вы будете вдвоём
Сидеть, болтать о том о сём...
Без дружбы, что и говорить,
В жестоком мире не прожить!


Рецензии