К дню св. Валентина

16)Небо ярко голубое,
А под небом - грязный снег.
Всё не важно нам с тобою,
Мой любимый человек,

Ведь у нас сегодня праздник -
Весь день вместе я и ты.
Ветер, призрачный проказник,
К нам стремится с высоты...

Мы с тобой идём по парку,
Тихо за руки держась.
Распечатали подарки,
Посмеялись вместе всласть...

Не забудем мы друг друга,
Даже доживая век,
Лишь тебя любить я буду,
Мой любимый человек!


Рецензии