Высекает ветер слёзы...

Высекает ветер слёзы –
Скульптор чувственной забавы,
Крупные да целой гроздью…
Я оплакиваю, рано

Уходящее в бессмертье,
Лето… Ты меня поймёшь…
Высекает слёзы ветер …
Или это просто дождь?


Рецензии