Я отшельником стал

Я отшельником стал
Этот мир тесен и мал
Мне за правду всегда
Дико смотрят в глаза
Никто меня не поймет
И их сердца словно лед
Я отшельником стал
Среди плеса, моря и скал
Обитель своя я найду
В здравом уме, но не в бреду
Я отшельником стал
Я правду по свету ищу
Господь Бог ответа не дал
Но правду я все же найду.

Ночь, июль 2002 года в поезде №629


Рецензии