Рисунок на стекле

12)Оконное стекло прозрачно,
Его почти что даже нет.
На нём рисунок ваш удачный
Не видно даже на просвет.

Но стоит отогреть его
Своим трепещущим дыханьем,
На несколько секунд всего
Шедевр проявится. Вниманья

Не стоит отвлекать в тот миг -
Сиё мгновенье очень кратко...
И для меня (я так привык)
Стекло - прозрачная тетрадка.


Рецензии