Утро 2

Как отвратительно  в России по утрам
Сквозняк из форточки
И скрип помятой койки
И голова разбитая на дольки
Как отвратительно  в России по утрам

Пустая тара горкой на столе
Храпит сосед от пьяного угара
Бычки в салате
Запах перегара
Как отвратительно  в России по утрам

Где я ваще
Где взять еще сто грамм
Стучатся в дверь
А штора висит криво
Не встану я
Я не смогу без пива
Как отвратительно  в России по утрам


Рецензии