Мне жаль
Глубокие борозды моих когтей.
Отпаивай его парным молоком
После моих алкогольных затей.
Не усложняй, не играй, не ревнуй-
Всё это было со мной.
От моих чар его расколдуй
Нежной своей добротой.
Страстью не пробуй его чаровать,
Страсть для него – я.
Он будет всегда тебе изменять,
Сердцем желая меня.
Я ему - яблоко и змея, я ему –рай и ад.
И можешь меня не благодарить
За то, что решила его отпустить
И что не зову назад…
01.08.11
14.00
Свидетельство о публикации №111080203820