Не говорите о любви, прошу, не надо!

Не говорите о любви прошу,не надо,
То чувства не мои,они из ада.
Я к вам пришла с открытою душой,
И верила любви прекрасной и большой.

Наивно искренне я душу вам открыла,
О играх  человеческих забыла.
Я не искала от любви награды,
Я лживым верила словам,была им рада.

Лишь адская любовь,ломает души,
В ней нет любви,она лишь греет уши.
Взрывая мозг играя представление,
В огне сжигает души,адское явление.

Не говорите о любви,прошу не надо,
Я убегаю от нее,бегу из ада.
Я искалеченную душу защищаю.
От адских,грязных игр ее спасаю.

Как страшно жить и ни кому не верить,
Ни чувств,ни душу,не кому доверить.
Бежать от всех,кто ищет дружбы дальше,
Чтоб не увидеть грубой,злобной фальши.

Как страшно ошибиться,не увидеть
Тех,кто с душой идет к тебе обидеть.
Тех ,кто любимым быть тебе стремиться,
Как страшно боль нести,вдруг ошибиться.

Мне душу рвут,жестокие сомнения,
Как хочется мне жить без обвинения.
Скажите,как мне душу возродить,
Чтоб без сомнений в этой жизни жить.

Как боль и чувства эти все унять,
Наивной не могу я быть опять.
Не говорите о любви,прошу,не надо,
Я убегаю от нее,бегу из ада.


Рецензии