Немного обо мне

Жизнь - борьба. Выбиваясь из сил,
Я всё чаще пасую и трушу.
Видно, Боженька мне подарил
При рождении робкую душу.

Там, где надо толкать и хватать,
Предпочту отдышаться в сторонке.
Как же трудно, должна вам сказать,
Мне участвовать в бешеной гонке.

Не волшебница. Только учусь.
Я секретов, поверьте, не знаю.
Иногда лишь в красивую грусть
Я шальную тоску превращаю.

Кто-то скажет: Ты сможешь! Держись!
Я держусь и перечить не смею.
Потому что люблю эту Жизнь.
По-другому, увы, не умею!


Рецензии
Надежда! Светло и радостно от прочитанных слов.
Прекрасно!

Комиль Мельницкий   27.01.2012 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Комиль.

Симоненко Надежда   27.01.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.