Бесилась чёрная пантера

БЕЗ МУЖА И БЕЗ КАВАЛЕРА...

БЕЗ МУЖА И БЕЗ КАВАЛЕРА
ВЗБЕСИЛАСЬ ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА,
НО ЗЛОБА ПРИГЛУШИЛА СТРАСТЬ,
ПАНТЕРА РАССУЖДЕНЬЯМ ПРЕДАЛАСЬ:

     - Без зависти скажу вам:
       Жить на пару,
       Для этого не нужно
       Много дару!

            Ума не надо,
            Чтоб плодить детей?
      
       А потому, горжусь
       Судьбой моей!

      Дуща и ум мои свободны!
      А помыслы чисты и благородны!
      САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - вот ключ,
      Чтоб разгадать причины
      И почему я без мужчины?

Услышав речь хвастливую Пантеры
Вдруг рассмеялись Кавалеры:
- От злобы нас воротит за версту!
  Мы ценим в женщине, во-первых - ДОБРОТУ,
  А далее - запомни ты, ПАНТЕРА,
  Что для семьи нужны - ЛЮБОВЬ и ВЕРА !          


Рецензии