Как не хватает тишины!

11)Как не хватает тишины!
Повсюду вечный шум и хохот...
А я грущу. Мне снятся сны,
И в них намёка нет на грохот.

Но прерывает каждый раз
Те краткие часы отрады
Будильник. Он уже для нас
Готовит гневные тирады...

Когда проснёмся, вновь заснуть
Сквозь день наш разум восстремится...
Всё чаще хочется вздремнуть
И с тишиной уединиться.


Рецензии