Нас манит мир

***
ЦВЕТОК С ЦВЕТКОМ В ГОЛОВКЕ
С ГЛАЗАМИ С ПОВОЛОКОЙ
ЖИВЕТ В СТРАНЕ ДАЛЕКОЙ


ОН КРАСОТОЮ СТРАНОЙ
НЕВОЛЬНО СЕРДЦЕ РАНИТ
МЕЛЬКНУВШИ НА ЭКРАНЕ

НАС МАНИТ МИР МЕСТАМИ
ГДЕ ЖИТЬ ХОТИМ МЕЧТАМИ
НО СУЖДЕНО ТАТАМИ

2.08.2011


Рецензии