Ты где была, когда я не был?

Умри со мной…. не навсегда…
Привычкой,….  утренней росой…
Где мы любили…. иногда…
В тот омут,… полной головой…
И разошлись…. как ветер в мае…
Уже не помним,…. кто кого…
При встрече – даже не узнаем…
Всё было так,…. но далеко…
Прищурь глаза,… и я не видел…
Хотя навстречу,….  как в упор…
Ты знаешь?...  Бога не обидел…
И не жалею…  до сих пор.

2011.08.01


Рецензии