Семь минут до звезды...

МЫ БОЛЕЕМ МЕЧТОЙ О ВЫСОКИХ ПОЛЁТАХ,
МЫ ЛЕТАЕМ ВО СНАХ НА БОЛЬШИХ САМОЛЁТАХ...
ПРОСЫПАЯСЬ КРИЧИМ - НЕВОЗМОЖНОГО НЕТУ,
И ВОТ УЖЕ НА ЯВУ МЫ САДИМСЯ В РАКЕТУ...

СЕМЬ МИНУТ ДО ЗВЕЗДЫ, ПЯТЬ СЕКУНД ДО ОРБИТЫ...
ВСЕ ЗАДРАЕНЫ ЛЮКИ, ВСЕ ПОДКРЫЛКИ ОТКРЫТЫ...
НО ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО НА КРЫШУ...
ЕСЛИ МЫ ДОЛЕТИМ, ТЫ ОБ ЭТОМ УСЛЫШИШЬ!

КО ВСЕМУ МЫ ГОТОВЫ, КЛЮЧ НА СТАРТ, ПОЛЕТЕЛИ,
ПОПРОЩАЛИСЬ С РОДНЫМИ И СКАФАНДРЫ НАДЕЛИ...
МЫ УЖЕ ВЫСОКО, ТАМ ВНИЗУ НАС НЕ ВИДНО
И ПОКА ЗА ПОЛЁТ НАМ НЕ СКОЛЬКО НЕ СТЫДНО

СЕМЬ МИНУТ ДО ЗВЕЗДЫ, ПЯТЬ СЕКУНД ДО ОРБИТЫ...
МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТИМ, МЫ ГОРИМ, МЫ ПОДБИТЫ...
МЫ ДАВНО ЗАБРАЛИСЬ НА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ...
НАМ БЫ ТОЛЬКО РЕШИТЬСЯ НА ПОСЛЕДНИЙ ВИРАЖ...

НАМ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ДО СВИДАНИЯ СО СМЕРТЬЮ,
ОТСТЕГНУЛИ СТУПЕНЬ ПОСЛЕДНЮЮ - ТРЕТЬЮ...
И КАЗАЛОСЬ БЫ ШАГ И РАСПРАВИТЬ БЫ КРЫЛЬЯ,
НО МЫ ПАДАЕМ ВНИЗ МАТЕРЯСЬ ОТ БЕССИЛИЯ...

СЕМЬ МИНУТ ДО ЗВЕЗДЫ, ПЯТЬ СЕКУНД ДО ОРБИТЫ...
ВСЕ МЕЧТЫ СОЖЖЕНЫ, ВСЕ НАДЕЖДЫ РАЗБИТЫ...
ЕСЛИ МЫ ДОЛЕТИМ, ТО ОБ ЭТОМ НАПИШУТ,
ЕСЛИ МЫ ДОЛЕТИМ, ТЫ ОБ ЭТОМ УСЛЫШИШЬ!


Рецензии