Нас уверяют свыше

Нас уверяют свыше,
Не громче и не тише,
Что мы не просто люди,
Мы-ангелы внутри.
Пришли сюда по воле
Своей,ничьей не боле.
Душою мы от Бога,
А телом от Земли.

Пришли спасать планету,
Красивейшую эту.
Должна переменится
К добру ее судьба.
На ней не раз мы были,
Да только позабыли.
Нам задано условье-
Не помнить про себя.

Зачем?-Чтобы в поступках
И мыслях и уступках
Над нами не давлело
Великое в нас"Я",
Чтобы себя считали
Свободными в морали
И не боялись кары
За грешные дела.

Чтоб мы,как человеки-
Таджики и узбеки,
Татары и славяне-
Все люди на Земле,-
Могли,не зная сути
О прожитой минуте,
Между добром и злостью
Скользить как по волне.

И вот такая штука,-
Здесь целая наука,
Должны мы все,как дети,
Играющие в "дом",
Творить Земле свободу,
Чистейшую природу,
Всегда предпочитая"добро"
Над скверным злом.

Настало возрожденье,
Великое мгновенье,
Когда добро людское
Превысилось над злом.
Мы это совершили
В трудах,в слезах,как в"мыле"-
Мы вырвали планету
Над гибельным числом!

Не надо плакать,люди,
Над мыслью:что же будет,
Когда придет декабрь
В двенадцатом году.
Не станет концом света,
Не врежется комета-
Земля переместится
На высшую черту.

Другое измеренье
Нас в этом ожидает.
Не будет больше злости,
Лишь дружба и любовь.
И добрая планета
Об этом тоже знает.
Восторженно трепещет
Ее земная кровь!
 Дата сочин.21.06.09г.
 Информацию об этом прочла в книгах"Крайон"


Рецензии