Светлый день

9)На улице зимняя сказка,
Деревья в пушистом снегу.
Всё также меняю я маски,
Пером по бумаге бегу.

Сегодня не хочется лета -
Сегодня зима хороша:
Все тучи попрятались где-то,
Снежинки кружат, не спеша.

Сегодня душа моя в мире,
И в сердце блаженный покой.
Сижу одиноко в квартире,
Пишу строку за строкой.

Сегодня всё лёгким казалось,
Сегодня беда - не беда;
Охота, чтоб всё продолжалось,
И чтобы так было всегда!


Рецензии