Курсанты

Их ушки розовы, а шеи нежно-тонки
Начищенные пуговки блестят
И плюшевые новые попонки
Мешочком или тряпочкой висят

В морозы жалко их, простудок раны
под носиком или обкидан рот
Они напоминают мне тюльпаны
Те первые, что мало кто берёт


Рецензии