Август
И от дождей – такая свежесть!
Ультрамарин небес дотла
Сжигает малахита прелесть.
Вода – расплавленный свинец,
В ней изумруд с аквамарином.
Песчаной отмели конец –
Начало бело-красной глины.
А даль прозрачна и чиста,
Полей цветные одеяла.
Здесь места много - неспроста
На небе радуга стояла.
Цветы по-прежнему горят
В траве, которую косили,
И насекомые гудят,
Тая в себе так много силы.
Не будь меня, любой другой
Мог наслаждаться, жить и верить.
И для прекрасного в душе
Открыты настежь снова двери.
Свидетельство о публикации №111080203777
Геннадий Анненков 68 11.08.2016 17:18 Заявить о нарушении
Светлана Садинская 15.08.2016 02:48 Заявить о нарушении