***

Не так хорош уж серый день,
Уже вставать и выходить мне лень
Туда, где меня не ждут
Говорят что любят, но постоянно врут.
Тогда какой уж толк
Жить на свете за гроши,
Быть одиноким словно волк,
Сдыхать в лачуге и в тиши.
Хладной душой и чуждой вдохновенью
На это зрелище взираю без конца,
И по земле влачусь я черной тенью,
А жизнетворный диск не греет мертвеца.


Рецензии