По Кропоткинской иду
С раскосыми и жадными очами!"
А. Блок
По Кропоткинской иду, по столице -
Лучше плавать, чем в соборе молиться,
Ведь придуманный толпой не услышит,
Что потомки говорят Тохтамыша.
Остаёмся при разборках, при мате.
Мы продвинутая ветвь от приматов.
Наша речь ложится рядом и близко,
Если мы не говорим по-английски,
Тем, кто учится в колледжах и school. Им
Не по нраву наши зубы и скулы.
Остаёмся при разборках, при мате.
Да, мы - скифы, мы почти азиаты...
Свидетельство о публикации №111080203763
На Филиппа Киркорова)
Вера Юрьевна Константинова 24.09.2012 20:14 Заявить о нарушении